您当前的位置:首页 >> 公示公告 >> 正文  
 

云南省发展和改革委员会关于云南省2017年“四个一百”重点建设项目信息报表报送有关要求的通知

来源: 时间:2017/6/7

 
各州市发展和改革委员会,各重点建设项目业主:
为全面掌握“四个一百”重点建设项目进展情况,及时协调解决项目推进过程中的困难和问题,请各有关单位协助做好重点建设项目报表的报送工作,明确一名领导分管此项工作,并确定一名责任心强、掌握工程建设进展情况、熟悉统计业务及有一定计算机应用基础的同志担任项目信息员,负责信息的报送工作。现将有关事项通知如下:
一、竣工投产、在建和新开工重点建设项目报送时间、方法
各项目业主(指挥部)必须于每月5日前将上月信息报表(附件1、附件2、附件3)直接报送省发展改革委重点项目建设处(含电子版信息),同时抄送所属省级主管部门(公司)及项目所在州市发展改革委。项目所在州市发展改革委负责收集汇总计划内的当地重点建设项目情况,于每月8日前报省发展改革委重点建设项目处,遇节假日应提前上报。
二、重点前期工作项目报送时间、方法
各前期工作责任单位于每季度第一个月5日前将上季度季报表(附件4)报省发展改革委重点项目建设处。项目前期工作进展迅速,2017年内已动工建设的项目,转入新开工项目管理,自开工次月起,转为填报《2017年100项新开工重点建设项目月信息报表》,要求同上。请各州市发展改革委每季度第一个月8日前将重点前期工作项目季报表收集汇总上报省发展改革委重点项目建设处。
三、其他事项
建设地点涉及全省范围的重点建设项目,由项目业主或项目主管单位直接报送省发展改革委重点项目建设处;跨区域建设实施的项目,由项目涉及行政区域州市发展改革委按属地原则分段(区域)填报。
四、联系方式
省级有关部门(公司)、州市发展改委、省级重点建设项目业主(指挥部)在项目推进和信息报送工作中存在困难和问题,请及时与省发展改革委重点项目建设处联系。
联系电话:0871-63113698,63113918
传真电话:0871-63113698,63113918
联系人:王宗建,王青松
地址:昆明市东风东路84号
邮编:650041
 
附件:1.2017年100项竣工投产重点建设项目月信息报表
           2.2017年100项在建重点建设项目月信息报表
           3.2017年100项新开工重点建设项目月信息报表
           4.2017年100项重点前期工作项目季信息报表
 
 
 
云南省发展和改革委员会
2017年5月9日
 
附件:
  1. 2017年重点项目月报报表格式

上一篇文章:云南省第二批“地条钢”企业及具有中(工)频炉设备企业名单公示
下一篇文章:云南省发展和改革委员会关于印发云南省2017年“四个一百”重点建设项目计划的通知
 
 
 
 

主办单位:云南省发展和改革委员会

制作维护:云南省经济信息中心 技术支持:云南新锐和达信息产业有限公司

云南省发展和改革委员会 版权所有,不能转载

滇ICP备05000002