您当前的位置:首页 >> 公示公告 >> 正文  
 

云南物价局关于研究生学费收费标准备案情况的公告

来源: 时间:2017/11/3

按照《云南省发展和改革委员会 云南省财政厅 云南省教育厅关于研究生教育收费管理政策延期的通知》(云发改物价〔2017〕1139号)规定,我省研究生教育收费管理政策继续按《云南省发展和改革委员会 云南省财政厅 云南省教育厅关于加强研究生教育收费管理的通知》(云发改物价〔2014〕954号)中有关规定执行,其中,全日制研究生学费收费管理政策,有效期延长两年。各研究生培养单位具体执行的研究生学费标准需在执行前报省级价格主管部门、财政部门、教育行政部门备案。
云发改物价〔2017〕1139号文件印发后,截至2017年10月31日,云南民族大学、云南农业大学、云南师范大学、云南中医学院、云南艺术学院、昆明理工大学、昆明医科大学、云南财经大学、西南林业大学等9个研究生培养单位按照规定向我局报送了研究生学费收费标准备案报告,其余研究生培养单位未报送备案报告。
为进一步规范各研究生培养单位收费行为,敬请社会各界监督,对执收单位不按规定“落实收费公示制度、实行‘新生新办法、老生老办法’、建立完善收退费办法”等行为,可向价格、财政、教育等部门反映。
价格监督举报电话:12358
特此公告。
云南省物价局
2017年11月3日
 
附件:

    上一篇文章:云南省发展和改革委员会2017年三季度政府网站自检自查情况的函
    下一篇文章:云南省物价局公告2017年第1号
     
     
     
     

    主办单位:云南省发展和改革委员会

    制作维护:云南省经济信息中心 技术支持:云南新锐和达信息产业有限公司

    云南省发展和改革委员会 版权所有,不能转载

    滇ICP备05000002