您当前的位置:首页 >> 发展规划 >> 正文  
 

《2016-2017年中国工业和信息化发展系列蓝皮书》发布

来源: 时间:2017/9/7

日前,由中国电子信息产业发展研究院编著、人民出版社出版发行的《2016-2017年中国工业和信息化发展系列蓝皮书》在北京发布。蓝皮书高度总结概括了工业和信息化各领域的发展状况和趋势,提出了“十三五”规划关键年发展需把握的重大问题,创新性地推出了中国智能制造发展、中国大数据产业发展、中国新兴产业投资等蓝皮书。

报告提出,为确保“十三五”规划落实,要注意把握深化供给侧结构性改革、推进制造强国建设、推动网络强国建设这三方面要素。

报告判断,大数据产业将继续保持快速发展,工业大数据对智能制造的赋能效应进一步释放。(记者李佳霖)

 

来源:经济日报

 
附件:

    上一篇文章:我国商业航天向产业化发力
    下一篇文章:《昆明市“十三五”扶贫开发规划》出炉扶贫攻坚行动计划覆盖村户
     
     
     
     

    主办单位:云南省发展和改革委员会

    制作维护:云南省经济信息中心 技术支持:云南新锐和达信息产业有限公司

    云南省发展和改革委员会 版权所有,不能转载

    滇ICP备05000002