您当前的位置:首页 >> 政策法规 >> 正文  
 

国家发展改革委通报表扬云南省发展改革委为全国发展改革系统“六五”普法工作成绩突出单位

来源: 时间:2017/1/24

 
近日,根据《国家发展改革委关于通报表扬全国发展改革系统“六五”普法工作成绩突出单位的决定》(发改法规〔2016〕2767号),国家发展改革委对云南省发展改革委等部分省、区、市发展改革委在贯彻落实发展改革系统“六五”普法规划和法治机关建设部署中,着力健全长效机制,干部学法用法深入开展,法治宣传务实创新,依法行政取得明显成效,成绩突出,予以通报表扬。
“七五”普法时期是深入落实全面依法治国方略、基本建成法治政府的关键期,也是发展改革系统建成职权法定、运行规范、公开透明、权责统一、廉洁高效的法治机关攻坚期。云南省发展改革委将再接再厉,认真落实全系统“七五”普法规划,砥砺进取、锐意创新,上下联动加快法治机关建设步伐,为巩固和深化管理理念、管理职能、管理方式、管理作风“四个转变”,依法全面履行发展改革职责,顺利实施“十三五”规划作出新的更大贡献。
 
附件:

    上一篇文章:云南省发展改革委组织开展国家工作人员在线学法及普法考试
    下一篇文章:云南省发展改革委举行宪法宣誓仪式
     
     
     
     
    主办单位: 云南省发展和改革委员会
    制作维护: 云南省经济信息中心
    技术支持: 云南新锐和达信息产业有限公司
    云南省发展和改革委员会 版权所有,不能转载