您当前的位置:首页 >> 公示公告 >> 正文  
 

云南省县域经济发展领导小组办公室关于2017年度县域经济发展考评结果的公示

来源: 时间:2018/5/28

 
    根据《云南省县域经济、民营经济、园区经济10强考核评价工作实施方案》(云办通〔2017〕50号)和《云南省县域经济发展分类考核评价办法》(云厅字〔2016〕12号)要求,为认真贯彻落实省委、省政府支持重点县率先发展、争创全国百强县(市)的指示精神,省县域经济发展领导小组办公室对全省2017年不含市辖区的113个县(市)的地区生产总值、人均生产总值等6个年度单项指标进行综合监测排名,对全省129个县(市、区)的15项指标进行了分类考核,按照“不重复评奖、不多头获奖”的原则,形成了2017年度“10强县”、“先进县”、“进位县”考评结果。现对2017年县(市、区)考评结果、考评情况等公示如下,公示内容详见附件:
公告期7个工作日,即自2018年5月28日起至6月5日止。公告期内,凡对公示内容有异议者,请以书面材料反馈到省县域经济发展领导小组办公室(省发展改革委)。若有异议,省县域经济发展领导小组办公室将对反映的有关情况进行认真核查,并以一定方式告知反映对象。
 
附件:1.云南省县域经济发展领导小组办公室关于2017年度县域经济发展考核评价情况的说明
            2.2017年度云南省113个县(市)县域经济发展“10强县”综合考核评价表(不含市辖区)
            3.2017年度全省县域经济发展分类考核综合评价表
            4.2017年度云南省县域经济发展考评取消评定资格情况汇总
            5.2017年云南省县域经济发展分类考评进退位情况表
 
  
 
               
               云南省县域经济发展领导小组办公室
                2018年5 月23日
 
 
(联系人及电话:刘扬、卢涛0871—63113821、63113915)
 
     
 
 
  1. 云南省县域经济发展领导小组办公室关于2017年度县域经济发展考核评价情况的说明
  2. 2017年度云南省113个县(市)县域经济发展“10强县”综合考核评价表(不含市辖区)
  3. 2017年度全省县域经济发展分类考核综合评价表
  4. 2017年度云南省县域经济发展考评取消评定资格情况汇总
  5. 2017年云南省县域经济发展分类考评进退位情况表

上一篇文章:云南省成品油价格调整信息
下一篇文章:云南省成品油价格调整信息
 
 
 
 

主办单位:云南省发展和改革委员会

制作维护:云南省经济信息中心 技术支持:云南新锐和达信息产业有限公司

云南省发展和改革委员会 版权所有,不能转载

滇ICP备05000002