您当前的位置:首页 >> 公示公告 >> 正文  
 

关于《云南省人民政府关于促进天然气协调稳定发展的实施意见(公开征求意见稿)》公开征求意见的公告

来源: 时间:2019/3/14

 
为深入贯彻落实《国务院关于促进天然气协调稳定发展的若干意见》(国发〔2018〕31号)等一系列文件精神,省发展改革委、省能源局组织起草了《云南省人民政府关于促进天然气协调稳定发展的实施意见》,现向社会公开征求意见。
一、公告内容
《云南省人民政府关于促进天然气协调稳定发展的实施意见(公开征求意见稿)》
二、公告时间
自公告之日起10个工作日内。
三、意见反馈及联系方式
欢迎社会各界人士踊跃参与,积极建言献策。意见和建议可通过邮件、传真反馈至省能源局石油天然气处。
联系人:王梅
联系电话及传真:0871-63187470
邮箱:yqczxk@sina.cn.
附件:云南省人民政府关于促进天然气协调稳定发展的实施意见(公开征求意见稿)
 
                         云南省发展和改革委员会
2019年3月6日
 
  1. 云南省人民政府关于促进天然气协调稳定发展的实施意见(公开征求意见稿)

上一篇文章:云南省发展和改革委员会关于公布云南省2019年春季中小学教辅材料零售价格的通知
下一篇文章:云南省发展和改革委员会关于《云南省生活垃圾焚烧发电中长期专项规划(2019-2030年)》公开征求意见的公告
 
 
 
 

主办单位:云南省发展和改革委员会

制作维护:云南省经济信息中心 技术支持:云南新锐和达信息产业有限公司

云南省发展和改革委员会 版权所有,不能转载

滇ICP备05000002