您当前的位置:首页 >> 公示公告 >> 正文  
 

云南省物价局关于《云南省政府制定价格行为规则实施细则(征求意见稿)》公开征求意见的公告

来源: 时间:2018/4/12

 
   为深入贯彻落实《中共中央 国务院关于推进价格机制改革的若干意见》(中发〔2015〕28号)和《中共云南省委 云南省人民政府关于推进价格机制改革的实施意见》(中发〔2016〕34号)关于价格改革中健全价格法制的精神。国家发展改革委于2017年修订了《政府制定价格行为规则》,根据新的定价规则和我省价格改革实际,省物价局对《云南省政府制定价格行为规则实施细则》进行了修订,现向社会公开征求意见。
一、公告内容
《云南省政府制定价格行为规则实施细则(征求意见稿)》
二、公告时间
2018年4月12日至4月30日。
三、意见反馈及联系方式
欢迎各界人士踊跃参与,积极建言献策。意见和建议可通过邮件、传真反馈至云南省物价局综合处。
联系人:吴素秋
联系电话:0871-63113428   0871-63113212(传真)
电子邮箱:swjjzhc603@163.com
 
附件:《云南省政府制定价格行为规则实施细则(征求意见稿)》
 
 
 
云南省物价局
2018年4月10日
 
 
 
 
 
 
 
  1. 《云南省政府制定价格行为规则实施细则(征求意见稿)》

上一篇文章:云南省物价局关于免收余热、余压、余气自备电厂系统备用费和暂缓收取政策性交叉补贴有关问题的通知
下一篇文章:云南省成品油价格调整信息
 
 
 
 

主办单位:云南省发展和改革委员会

制作维护:云南省经济信息中心 技术支持:云南新锐和达信息产业有限公司

云南省发展和改革委员会 版权所有,不能转载

滇ICP备05000002