您当前的位置:首页 >> 工作动态 >> 正文  
 

云南省2018年深度贫困地区旅游扶贫公益行动启动

来源: 时间:2018/2/8

   
5日,云南省2018年深度贫困地区旅游规划扶贫公益行动在昆明启动。
怒江傈僳族自治州、迪庆藏族自治州旅游发展委员会分别与全省20余家旅游规划资质单位签订了《云南省2018年深度贫困地区旅游规划扶贫公益行动规划编制意向书》,怒江州30个、迪庆州20个旅游扶贫重点村将从中受益。
本次公益行动的时间为今年1月至8月,云南省旅游发展委员会组织动员了全省旅游规划资质单位积极参与。下一步,旅游规划资质单位将为50个旅游扶贫重点村提供公益性旅游开发咨询服务;围绕村庄旅游资源的挖掘利用、旅游产品的策划打造、旅游项目建设、旅游商品研发、旅游公共服务设施完善、市场宣传与推广等提出切实可行的旅游扶贫规划,为实现旅游扶贫、乡村振兴奠定基础。(记者 李恒强)

  来源: 云南日报
 

    上一篇文章:云南省铁路建设投资今年将达250亿元 弥蒙铁路年内开工
    下一篇文章:云南今年将新改建农村公路1.5万公里
     
     
     
     

    主办单位:云南省发展和改革委员会

    制作维护:云南省经济信息中心 技术支持:云南新锐和达信息产业有限公司

    云南省发展和改革委员会 版权所有,不能转载

    滇ICP备05000002