您当前的位置:首页 >> 公示公告 >> 正文  
 

云南省物价局关于省级政府定价管理的经营服务性收费目录清单的公示

来源: 时间:2017/10/13

为贯彻落实好国家发展改革委等四部门《关于清理规范涉企经营服务性收费的通知》(发改价格〔2017〕790号)要求,加快建立政府定价管理的经营服务性收费目录清单制度,按照国家发展改革委的统一部署,现将经核对梳理的《云南省省级政府定价管理的经营服务性收费目录清单》(详见附件,简称《目录清单》)向社会公示,欢迎提出意见建议。
一、公示时间:2017年10月13日至10月19日,共5个工作日。
二、意见反馈及联系方式:有关意见和建议可以通过电话、邮件、传真反馈至云南省物价局收费管理处。
联系人:黄强       联系电话:0871-63113972
传 真:0871-63113590  电子邮箱:fgw841103@163.com
三、公示结束后,我局将结合收到的意见建议,进一步完善《目录清单》,并上报国家发展改革委。
附件:云南省省级政府定价管理的经营服务性收费目录清单
                            云南省物价局
                          2017年10月13日
 
附件:
  1. 云南省省级政府定价管理的经营服务性收费目录清单

上一篇文章:云南省发展和改革委员会2016年部门整体支出绩效自评报告
下一篇文章:云南省发展和改革委员会关于报送云南省2018年“四个一百”重点建设项目计划的紧急通知
 
 
 
 

主办单位:云南省发展和改革委员会

制作维护:云南省经济信息中心 技术支持:云南新锐和达信息产业有限公司

云南省发展和改革委员会 版权所有,不能转载

滇ICP备05000002