您当前的位置:首页 >> 公示公告 >> 正文  
 

云南省发展和改革委员会关于公开征求《云南省国家重点生态功能区产业准入负面清单(第二批)(试行)》(征求意见稿)意见的通知

来源: 时间:2018/5/10

 
在国家重点生态功能区建立产业准入负面清单制度,是党的十八届五中全会明确的一项重要改革任务,也是推进生态文明体制机制改革的一项重要举措。编制和实行国家重点生态功能区产业准入负面清单,有利于引导当地发展适宜产业,有效保护和改善生态环境,确保各县严格按照主体功能定位推动发展。按照国家发展改革委关于在国家重点生态功能区建立产业准入负面清单制度的有关要求,省发展改革委组织东川区、巧家县、盐津县、大关县、永善县、绥江县、永胜县、宁蒗县、景东县、镇沅县、孟连县、西盟县、双柏县、大姚县、永仁县、麻栗坡县、景洪市、永平县、漾濞县、南涧县、巍山县等21个国家级重点生态功能区县开展了产业准入负面清单编制工作,形成了《云南省国家重点生态功能区产业准入负面清单(第二批)(试行)(征求意见稿)。
为使我省国家重点生态功能区产业准入负面清单更科学、合理,根据《云南省重大行政决策程序规定》及《云南省人民政府办公厅关于全面推进全省政务公开工作实施细则的通知》(云政府办发〔2017〕22号)要求,现将《云南省国家重点生态功能区产业准入负面清单(第二批)(试行)在省发展改革委门户网站公布,广泛听取社会各界意见建议。如有意见建议,请于2018年5月25日以前通过电子邮件、传真、信函等方式,将意见反馈云南省发展和改革委员会。
电子邮箱:2796968168@qq.com
联系电话:0871-63113189  63113813(传真)
邮政编码:650041
通信地址:昆明市东风东路84号
 
附件:《云南省国家重点生态功能区产业准入负面清单(第二批)(试行)(征求意见稿)
 
 
 
  1. 《云南省国家重点生态功能区产业准入负面清单(第二批)(试行)(征求意见稿)

上一篇文章:云南省发展和改革委员会关于推荐2018年度云南省科学技术进步奖的公示
下一篇文章:云南省发展和改革委员会关于2018年一季度政府网站自检自查情况的函
 
 
 
 

主办单位:云南省发展和改革委员会

制作维护:云南省经济信息中心 技术支持:云南新锐和达信息产业有限公司

云南省发展和改革委员会 版权所有,不能转载

滇ICP备05000002