您当前的位置:首页 >> 信息发布 >> 正文  
 

发改委、央行等41个部门将对科研领域失信责任主体联合惩戒

来源: 时间:2018/11/9


  中国网财经11月9日讯 据国家发改委网站消息,国家发展改革委、人民银行、证监会等41个部门联合印发《关于对科研领域相关失信责任主体实施联合惩戒的合作备忘录》。
  备忘录显示,将对相关失信责任主体在上市公司或者非上市公众公司收购的事中事后监管中予以重点关注;将失信信息作为非上市公众公司重大资产重组审核的参考;将失信信息作为加强对境内上市公司实行股权激励计划或相关人员成为股权激励对象事中事后监管的参考。

中国网财经 
 

    上一篇文章:国家统计局:10月份CPI同比上涨2.5% 涨幅与上月持平
    下一篇文章:李克强:群策群力应变克难 保持经济平稳运行和健康发展
     
     
     
     

    主办单位:云南省发展和改革委员会

    制作维护:云南省经济信息中心 技术支持:云南新锐和达信息产业有限公司

    云南省发展和改革委员会 版权所有,不能转载

    滇ICP备05000002