您当前的位置:首页 >> 发展规划 >> 正文  
 

“十三五”国家科技创新规划中期评估工作启动

来源: 时间:2018/4/12

    
按照国家发展改革委关于开展《国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》中期评估工作的通知要求,根据部门职能分工,由科技部牵头组织开展科技创新规划的中期评估工作。2016年7月国务院颁布实施的《“十三五”国家科技创新规划》(国发〔2016〕43号),是“十三五”国家级重点专项规划之一,是我国迈进创新型国家行列、有力支撑全面建成小康社会的行动指南。
4月4日,科技部召开《“十三五”国家科技创新规划》实施情况中期评估工作启动会。会上由创新发展司许倞司长介绍了开展《“十三五”国家科技创新规划》实施情况中期评估工作的重要意义、评估重点和工作机制。提出本次评估时间紧、任务重、涉及内容多,各部门、各单位要抓紧组织力量,系统推进规划评估工作,确保规划任务部署和重大举措的顺利实施和规划目标的实现。
国家发展改革委、教育部等有关部门和单位,以及科技部有关司局、中心等相关负责人出席会议。各部门、各单位围绕评估工作充分交流,表示将按照各自分工积极配合、认真落实,共同推动中期评估工作顺利开展。
 
来源: 科技部网站
 

    上一篇文章:预计“十三五”中后期保持中高速增长态势——我国清洁能源产业更加“风光”
    下一篇文章:交通脱贫攻坚行动计划印发到2020年贫困地区高速公路基本贯通
     
     
     
     

    主办单位:云南省发展和改革委员会

    制作维护:云南省经济信息中心 技术支持:云南新锐和达信息产业有限公司

    云南省发展和改革委员会 版权所有,不能转载

    滇ICP备05000002