您当前的位置:首页 >> 信息发布 >> 正文  
 

三部委明确23个服务外包产业重点发展领域

来源: 时间:2019/1/11

10日,为贯彻党的十九大关于“培育贸易新业态新模式”的精神,落实《国务院关于促进服务外包产业加快发展的意见》关于“定期发布《服务外包产业重点发展领域指导目录》”的要求,明确服务外包产业发展导向,商务部财政部、海关总署会同有关部门结合产业发展情况,在2016年发布《服务外包产业重点发展领域指导目录》基础上,编制了《指导目录(2018年版)》,现予以发布。
2016年发布的《指导目录》同时废止。今后,《指导目录》将每两年修订一次。
据了解,目录共涉及23个重点发展领域。其中,8个领域属于信息技术外包(ITO)范畴,6个领域属于业务流程外包(BPO)范畴,9个领域属于知识流程外包(KPO)范畴。
 
 来源:证券时报网
 

    上一篇文章:国务院:更大范围内推广新一批支持创新改革举措
    下一篇文章:国家发展改革委 国家能源局关于积极推进风电、光伏发电无补贴平价上网有关工作的通知
     
     
     
     

    主办单位:云南省发展和改革委员会

    制作维护:云南省经济信息中心 技术支持:云南新锐和达信息产业有限公司

    云南省发展和改革委员会 版权所有,不能转载

    滇ICP备05000002