您当前的位置:首页 >> 公示公告 >> 正文  
 

云南省深度贫困地区旅游基础设施和公共服务设施建设项目公示

来源: 时间:2018/7/2

 
    
按照国家发展改革委、文化和旅游部办公厅《关于增补申报旅游基础设施和公共服务设施建设项目的通知》要求,省发展改革委、省旅游发展委在州(市)发改、旅游部门报送申报材料的基础上,经认真研究,确定了上报国家的申报项目建议名单。现予以公示,公示时间为自公示之日起5个工作日内。
公示期间,对以上项目名单有任何异议,请与云南省发展和改革委员会、省旅游发展委联系。
联系电话:
省发展改革委  (0871)63112007   63113490(传真)
省旅游发展委  (0871)64602557(兼传真)
   
附件:云南省“十三五”旅游基础设施和公共服务设施建设项目增补申报表
 
 
  1. 云南省“十三五”旅游基础设施和公共服务设施建设项目增补申报表

上一篇文章:云南省发展和改革委员会关于中央环境保护督察“回头看”转办案件(第十九批20180623)的办理情况
下一篇文章:云南省成品油价格调整信息
 
 
 
 

主办单位:云南省发展和改革委员会

制作维护:云南省经济信息中心 技术支持:云南新锐和达信息产业有限公司

云南省发展和改革委员会 版权所有,不能转载

滇ICP备05000002